スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

羽田から海外が増えたってことは…

ジャンボを見送った後は気ままにヒコーキウォッチング\(・_・)ノ

1ja743ahjdws82jwkwcd.jpg

2ja009dkwduo742i23dbme.jpg

3ja778ahjef78rhed45ewjk.jpg

NH215 to Paris

4ja73anhjsf378wjkw342s.jpg

5ja51anhj73edj4j4kkofn4fd.jpg

6ja739jj9fdu47gk59dh5.jpg

JL045 to Paris

7ja757ai391he8h37hr65f.jpg

8ja8396hdg4i0u5hd63jd.jpg

9ja98adhr83urgh48r0.jpg

10ja68anu4yd9f98c7e8c75j.jpg

12ja8985gshds82ug47ewk.jpg

14ja8342ukw892hdkqws.jpg

15ja787a823gje73gv3h34hgj.jpg

NH223 to Frankfurt


(^^)/「羽田から海外が増えたってことは、展望デッキでお腹が空く。」


--------------------------------------------------------------------------

羽田 → ヨーロッパ (4月) ビジネスクラス

【アミューズ】
・ 姫皮たけのこ寄せ オクラのピューレ添え
・ 鰊のマリネ、フェタチーズとセミドライトマト
・ 柚子風味のチーズバー

【アペタイザー】
ロール仕立てにしたソフトドライビーフとシーフードのタルタル
グリーンアスパラガスを添えて
  コールスローサラダをソフトドライビーフでロール仕立てにしてみました。
  帆立貝やサーモントラウトのシーフードはレモンの風味とともにタルタル風に。

【メインディッシュ】
・ 宮城松島ビールで煮込んだ十勝短角牛のシチュー [554 kcal]
  北海道の牧場で育てられる十勝短角牛は、脂分が少ないヘルシーな赤身肉。
  宮城松島の地ビールをあわせた風味豊かなソースでじっくりと煮込みました。
・ 甘鯛のソテー アクアパッツア風 [309 kcal]
  ソテーした甘鯛を貝のソースとともにアクアパッツア風に仕上げました。
  ポテト、トマト、オリーブ、浅利など色合いも味わいもさまざまな食材を添えて。

【デザート】
抹茶バヴァロアと黒豆ジュレ または フランボアショコラ

--------------------------------------------------------------------------


国際線の離陸を見ると機内食が気になるのは僕だけ…?

(因みに、『月刊エアライン』で僕が毎回最も楽しみにしているのは『今月の機内食』。)



当ブログ、第二の目標。

『長距離国際線ビジネスクラスの搭乗記』を執筆するコト

もちろん記事は機内食がメイン!!



…なんて(笑)




航空ブログランキング参加中です。
よろしければクリックお願いします!!
にほんブログ村 その他趣味ブログ 航空・飛行機へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
プロフィール

kuragy

Author:kuragy
ブログ名:HikoukiPicTrip
大阪・東京・札幌と広く展開しながらヒコーキを撮影しています♪最も力を入れているのは「搭乗記」です!

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。